Valle de Bravo, Estado de México, 51200
01 (726) 262-5702 / 01 (726) 262-0796
reservaciones@lotoazulhotel.com
Te Recomendamos:


Privacidad

Loto Azul Hotel

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Loto Azul Hotel (nombre comercial) con razón social de Operadores Hoteleros y Servicios Holísticos de Valle S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Tizates, Valle de Bravo Estado de México, C.P 51200, es responsable de recabar sus datos personales y de la protección y uso que se le dé a los mismos.
Los datos proporcionados serán utilizados para proveer los servicios e información que usted ha solicitado, comunicarle sobre cambios a estos, evaluar la calidad de nuestro servicio y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales mediante la solicitud de servicio.

Datos Personales

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, Loto Azul Hotel obtendrá de usted los siguientes datos personales: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, domicilio, teléfonos, correo electrónico y dirección de redes sociales, rango de edad, registro federal de contribuyentes (RFC), estado civil, ocupación, nacionalidad o ciudadanía, número de placas de su automóvil, nombre de su empresa, su puesto y datos de contacto; datos de su tarjeta de crédito o forma de pago, datos de facturación; intereses, opiniones.

Datos específicos del solicitante
Usted tiene derecho al acceso y corrección de su información, a oponerse al uso de sus datos personales o anular el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario enviar una solicitud al área de servicio al cliente, responsable del manejo de los datos de nuestros clientes potenciales con domicilio en Avenida Tizates, Valle de Bravo Estado de México, C.P 51200, o bien comunicarse al teléfono 01 (726) 262 0157,01 (726) 262 0796 o por correo electrónico a recepcion@lotoazulhotel.com
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras para poder satisfacer necesidades de servicio que sean de su interés.
No transmitiremos información fuera de Loto Azul Hotel, aunque nos reservamos el derecho a transmitir sus datos en cumplimiento de la ley si fuéramos requeridos por las autoridades competentes.
Si usted no manifiesta su oposición se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento al presente aviso.

Para que utilizaremos sus datos personales

-Con la finalidad de brindar el mejor servicio y atención.
-Lograr una reservación conforme a sus especificaciones y necesidades.
-Enviar correos electronicos de promocion de nuestros servicios.
-Obtener los datos de su tarjeta de crédito, los cuales solo serán empleados como garantía de la reservación.
-Obtener datos de facturación.